조직에서 더 이상 활동하지 않는 팀원을 삭제할 수 있습니다.
팀 관리로 이동하기
조직 설정에서 팀 관리를 클릭해 주세요.
팀원 선택하기
삭제하려는 팀원을 찾아 주세요.
팀원 삭제하기
제거를 클릭하신 후 삭제를 확인해 주세요.
삭제된 팀원은 더 이상 조직에 접근할 수 없어요. 혹시 실수로 삭제하셨다면 해당 팀원을 다시 초대해 접근 권한을 복구하실 수 있어요.
FAQ
삭제된 팀원이 담당하던 디자인 의뢰는 어떻게 되나요?
별도의 팀원이 배정되지 않은 상태에서 담당 팀원이 삭제되면 해당 의뢰는 관리자에게 이관됩니다. 이후 관리자가 의뢰 상세에서 새로운 팀원을 배정할 수 있습니다.
